Beschreibung
- Das Wort Garri stammt aus der Hausa-Sprache in Westafrika
- Als Snack, Cereal oder leichte Mahlzeit kann Garri in kaltem Wasser, mit Zucker oder Honig, und manchmal gerösteten Erdnüssen oder Milch gemischt werden
- Wird als Beilage zu weichen gekochten Bohnen und Palmöl verwendet
- Für eine vollständige Mahlzeit wird Garri normalerweise gekocht, indem man es zu heißem Wasser gibt und es dann zu einem Teig knetet
- Dies wird mit verschiedenen Arten von dicken, grünen Gemüseeintopf, Melonensamen Eintopf gegessen
- Unser Ijebu Garri ist glatt und sandfrei
- Kühl und trocken aufbewahren
- Nach dem öffnen in einem Luftdichten Behälter aufbewahren
- Allergiehinweis: Dieses Produkt wird in einer Fabrik verpackt, die Nüsse und Sesamsamen verarbeiten. nicht geeignet für Nussallergiker
- Haftungsausschluss: Die tatsächlichen Produktverpackungen und -materialien können mehr oder andere Informationen als die auf unserer Website gezeigten enthalten. Sie sollten sich nicht ausschließlich auf die hier dargestellten Informationen verlassen. Lesen Sie immer die Etiketten, Warnungen und Anweisungen, bevor Sie ein Produkt verwenden oder verbrauchen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.